Инвестиции в Ваше Будущее!

115114, г.Москва, 2-й Кожевнический пер.,12

+7 (495) 369-04-02
Личный кабинет

Язык

ru ar en
Обвинение касается разглашения и использования в личных целях данных о проверках KMPG
Новости регуляторов

Обвинения заключаются в том, что сотрудники Совета использовали и разглашали конфиденциальную информацию о планируемых проверках KPMG со стороны Совета. Это позволяли бывшим сотрудникам KPMG проверять и заранее подготовить аудиторские документы для избежания негативных заключений при проверке. При этом двое из трех бывших сотрудников Совета оставили работу там и перешли в KPMG. Третий сотрудник распространял конфиденциальную информацию, находясь в фазе активного перехода на работу в KPMG. Что касается трех работников KPMG, то все они в тот момент работали в национальном офисе компании в США. Все нарушения относятся к периоду с 2015 года по февраль 2017 года. По заявлению Комиссии, столь вопиющее неправомерное поведение фактически лишало смысла проверки в регулируемой организации.

 

Среди обвиняемых бывшие сотрудники Совета Брайан Свит, Синтия Холдер, Джеффри Вада, высокопоставленные сотрудники KPMG Дэвид Миддендорф, Томас Уиттл и Дэвид Бритт.

 

Планируется, что будет проведено общественное слушание по делу перед  судьей по административным делам, который вынесет первоначальное суждение по делу. При этом параллельно Офисом прокурора по Южному округу Нью-Йорка возбуждены уголовные дела в отношении всех шестерых бухгалтеров.

Вам может быть интересно
27 Апреля 2018
Центробанки мира не рассматривают криптовалюту как альтернативу валютам традиционным
Подробнеее
18 Июля 2018
Одна из крупнейших бирж по криптовалютам входит на фондовый рынок
Подробнеее
05 Июля 2018
Отсутствие соглашения по Brexit – катастрофа для британской экономики
Подробнеее