Инвестиции в Ваше Будущее!

115114, г.Москва, 2-й Кожевнический пер.,12

+7 (495) 369-04-02
Личный кабинет

Язык

ru ar en
Предлагается смягчение требований к капиталу иностранных банков в США
Новости регуляторов

Он предлагает ФРС и иным профильным регуляторам пересмотреть свои требования для иностранных банков, в частности, касательно уровня капитала, который необходим для глобальных банков, чтобы считаться защищенными на рынке США.

 

При этом Куарлес подчеркнул, что считает приемлемым положение о том, что иностранные банки должны создавать промежуточные холдинговые компании для совершения значительных операций на территории США. Одновременно с этим им предлагается принять новые правила по решению проблем и элементам регулирования иностранных банков, испытывающих какие-либо трудности. Примечательно, что, в свою очередь, он ожидает подобного же отношения от других стран с тем, чтобы либерализация регулятивного режима в США для иностранных банков побудила другие страны принять аналогичные шаги для банков США в своих юрисдикциях.

 

По мнению Куарлеса, необходимо сформировать баланс регулирования. Это необходимо для того, чтобы, при либерализации требований к капиталу для иностранных банков, сохранить безопасность, и в случае проблем головного банка это не стало поводом краха его структуры в США.

Вам может быть интересно
04 Августа 2018
Китай расширит выпуск государственных локальных облигаций
Подробнеее
25 Июля 2018
Правительство Италии "реформировало реформу" по укрупнению банковской системы
Подробнеее
27 Июня 2018
Крупнейшие американские инвестиционные фонды констатируют рост рисков в развивающихся экономиках из-за торговых войн
Подробнеее